Il mare in cucina
Cotture veloci, abbinamenti insoliti e contaminazioni dal mondo per esaltare il pescato .
l'ispirazione
Domenico Ottaviano classe 1990, una laurea magistrale in tecnologie alimentari in tasca ed esperienze all’estero tra Australia e Giappone. Si dedica con passione alla cucina del Trabucco rinnovando la proposta tradizionale, unendo gli insegnamenti di Nonna Lucia e la ricerca di nuovi equilibri sensoriali attraverso accostamenti insoliti.
Ripensare la cucina di mare attraverso piacevoli contaminazioni e la valorizzazione del pescato in un’ottica contemporanea
Le proposte
Per l’aperitivo troverete il rock’s food, versione da scoglio del cibo di strada, con i crudi, il trabucco sandwich con cefalo e salicornia, o il taco di baccalà.
La carta del ristorante cambia ad ogni stagione, e propone due diversi menu degustazione, alcuni immancabili classici della cucina di mare pugliese e piatti di nuova concezione.
Golosi i dolci in carta, attenta carta dei vini con proposte regionali e non.
Lista cocktail miscelati da Elia Carretto