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Il mare in cucina

Cotture veloci, abbinamenti insoliti e contaminazioni dal mondo per esaltare il pescato .
CHEF DOMENICO OTTAVIANO

l'ispirazione

 Domenico Ottaviano classe 1990, una laurea magistrale in tecnologie alimentari in tasca ed esperienze all’estero tra Australia e Giappone. Si dedica con passione alla cucina del Trabucco rinnovando la proposta tradizionale, unendo gli insegnamenti di Nonna Lucia e la ricerca di nuovi equilibri sensoriali attraverso accostamenti insoliti.
Ripensare la cucina di mare attraverso piacevoli contaminazioni e la valorizzazione del pescato in un’ottica contemporanea

LE PROPOSTE

Le proposte

Per l’aperitivo troverete il rock’s food, versione da scoglio del cibo di strada, con i crudi, il trabucco sandwich con cefalo e salicornia, o il taco di baccalà.
La carta del ristorante cambia ad ogni stagione, e propone due diversi menu degustazione, alcuni immancabili classici della cucina di mare pugliese e piatti di nuova concezione.

Golosi i dolci in carta, attenta carta dei vini con proposte regionali e non.

Lista cocktail miscelati da Elia Carretto