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Menù Ristorante

Il nostro menù è digitale per garantire la vostra sicurezza.
Our menu is digital for your safety.

I nostri tavoli sono a distanza di due metri.
Our tables are two meters apart.

Siete pregati di rispettare le misure adottate dal nostro ristorante per ridurre il rischio di contagio.
Due Covid19 please respect social distancing.

Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Il libro degli allergeni dei nostri piatti e consultabile su richiesta.
Please let us know if there are any food allergies at the table.

Coperto  | 2.50 €
Service | 2.50 €

Acqua San Pellegrino / Acqua Panna 75 cl.  | 3.50 €
Mineral Water San Pellegrino / Water Acqua Panna 75 cl. |  3.50 €

Percorsi degustazione // Set menu
Il percorso scelto è valido per tutto il tavolo


Percorso della tradizione
| 45 € per persona
Le nostre preparazioni più sentimentali, legate alla cucina di un tempo.

Acquasale, uovo, salicornia e bottarga
“Acqua-sale” with salicornia, poached egg and cured fish roe

Cozze ripiene tradizionali
Traditional stuffed mussels

Lagane al ragù di cefalo del trabucco
Fresh pappardelle with a catch of the day mullet

Baccalà*, patate, lampascioni e pomodorini al forno
Baked cod fish with potatoes and lampascioni

Spasetta di dolci tradizionali
Traditional local sweets

 

Ricerca del gusto | 55€  per persona
Abbinamenti terra e mare per un percorso che va dal fresco al fragrante


Gazpacho di pomodoro, barattino e baccalà al vapore
Cod fish, tomatoes gazpacho & fresh veggies

Polpo e peperoni e la loro salsa in agrodolce
Deep fried octopus, red and yellow capsicum and sweet&sour souce

Troccoli, seppia, ceci e sesamo
Troccoli fresh pasta, cuttlefish, fresh onion and chickpeas

Fritto di paranza del giorno, zucchine in scapece
Deep fried trawler fish, prawns and calamaretti with zucchini scapece


Panna cotta al limone, ananas e zenzero
Femminello lemon pannacotta, caramelized pineapple with ginger frosting

 

Condividere   |   130 €  per 2 persone
Le portate sono servite in condivisione al centro del tavolo per una cena in condivisione
Dishes are served to be shared, for two people only

Il Crudo di mare  del giorno
Raw seafood platter of the day*

I nostri  antipasti cotti
A selection of our fish starters

La zuppa “fai da te”
Make your own fish soup, shabu shabu style

Dolci  a scelta 
Pick your own dessert

Il percorso CONDIVISIONE è per due persone

Crudo di mare del giorno*
Raw seafood platter of the day*
25 € GF

Polpo fritto, peperoni e la loro salsa in agrodolce
Deep fried octopus, red and yellow capsicum and sweet&sour souce

15 €

Gazpacho di pomodoro, barattino e baccalà* al vapore
Cod fish, tomatoes gazpacho & fresh veggies
13 € GF

Cozze ripiene tradizionali
Traditional stuffed mussels
12 €

Acquasale, uovo, salicornia e bottarga
“Acqua-sale” with salicornia, poached egg and cured fish roe
12 €

Cipolla al forno, crema di pane, pomodorini e capperi in polvere
Baked onion, bread cream, cherry tomatoes and powdered capers
8 € VEG

*prodotto sottoposto a trattamento di temperatura preventivo secondo le normative vigenti o surgelato all’origine.
*products are treated with preventive flash-freezing technique under EU food regulation

Troccoli seppia, sponzali e ceci
Troccoli fresh pasta, cuttlefish, fresh onion and chickpeas

13 €

Lagane al ragù di cefalo del trabucco
Fresh pappardelle with a catch of the day fish ragu
12 €

Riso, granchio alla birra Saison del Gargano, arancia e cipollotto
White Rice, crab with Saison del Gargano beer, orange and spring onion
14 €

Pasta mista, cozze 
pepe nero e zucchine fritte
Mixed pasta with mussles, black pepper and deep fried curgettes
13 €

Orecchiette, pomodorini rossi e gialli,
stracciatella e rucola
Orecchiette pasta with tomato, stracciatella and fresh rocket
11 € VEG

*prodotto sottoposto a trattamento di temperatura preventivo secondo le normative vigenti o surgelato all’origine.
*products are treated with preventive flash-freezing technique under EU food regulation

Contorno del contadino
Baked vegetables
5 €

Caponata in agrodolce
Sweet&sour sauteed vegetables
5 €

Salicornia, olio e limone
Salicornia, evo & lemon
5 €

Insalata fresca
Mixed fresh salad
5 €

Fritto di paranza del giorno
con zucchine in scapece alla menta
Deep fried trawler fish, prawns and calamaretti with zucchini scapece
17 €

Baccalà*, patate, lampascioni e pomodorini al forno 
Baked cod fish with potatoes and lampascioni
16 € GF

Zuppa di pesce fai da te
Make your own fish soup, shabu shabu style
25 €

Polpo* scottato, crema di patate, fagiolini e terra d’olive nere
Fried octopus* on a potatoes puree, green beans and olives powder
18 €  GF

Pescato del giorno al forno o alla griglia
Catch of the day from the counter
6 € all’etto GF

Melanzana ripiena al cucchiaio,
fonduta di canestrato e basilico
Traditional stuffed eggplant in a tomatoes sauce
12 € VEG

*prodotto sottoposto a trattamento di temperatura preventivo secondo le normative vigenti o surgelato all’origine.
*products are treated with preventive flash-freezing technique under EU food regulation8

Spasetta di dolci tradizionali
Traditional local sweets
6 €

Pigna cremosa al pino d’aleppo
Aleppo pinecone cream with almond and cocoa crumble
7 €

Pannacotta al limone femminello, ananas caramellata e zenzero
Femminello lemon pannacotta, caramelized pineapple with ginger frosting
6 € GF

Torta alle carrube, caramello salato e composta d’albicocche
Carob cake with salted caramel and apricots marmelade
6 €  GF

Cheesecake, frutti rossi del Gargano, crumble
Gargano’s red fruits cheesecake
6 € GF

I 3 formaggi del Gargano
Gargano’s cheeses
8 €

 

VINI DA DESSERT

Dolce Rosalia
Moscato di Trani, Giancarlo Ceci
6 € al calice

Elogio alla Lentezza
Minutolo passito, I pastini
7 € al calice

Primitivo di Manduria
Dolce Naturale,  Attanasio
7 € al calice

                                                                                                                        

PRE-DINNER


MELOGRANO & SODA
detox  € 8
Campari, succo di melograno, liquore alla
camomilla e soda.

APECAR twisting on a side € 10
Cognac, triple sec, succo di limone, miele.

COCKTAIL CHAMPAGNE super fancy! € 14
Champagne, zolletta di zucchero, cognac,
bitters.

RASPBERRY CLUB for girls only € 12
Distillato di riso e lemongrass, St. Germain,
purea di lampone, succo di limone.

NEGRONI pre batched € 12
London drʏ gin, Campari bitter,
vermouth rosso.

DIRTY VODKATINI pre batched € 12
Premium vodka, drʏ vermouth,
salamoia di oʟive.


AFTER-DINNER

BRANDY CRUSTA evergreen € 12
Cognac, zolletta di zucchero, bitters,
buccia di limone.

ESPRESSO MARTINI boosts your night € 10
Vodka, liquore al caffè, sciroppo di mandorla,
espresso.

OLD-FRIEND big talks! € 10
Plantation pineapple rum, zucchero, house bitters.

ESTATE light and breezy € 12
Reposado tequila, velvet falernum, succo di lime,
bitters, sciroppo d’ananas.

ADRIATICO SOUR a tribute to JR € 10
Amaretto adriatico, bourbon, succo di limone,
zucchero, magic velvet.

BOULEVARDIER pre batched € 12
Whiskey torbato, Campari, vermouth rosso.

OLD-FASHIONED pre batched € 12
Bourbon whiskey, angostura bitter, zucchero,
oli essenziali di arancia.

 

Bartender:
Ilario Capraro
@ilariomixologist

VINI BIANCHI // WHITE WINES

A – MANO BIANCO fiano
Agricole A mano, Noci
5€

ELIS
falanghina
Elda Cantine, Troi
5€

PANASCIO bombino bianco bio
G.Ceci , Andria
5 €

VINI ROSATI // ROSE’ WINES


CONTESSA STAFFA nero di troia
 BIO
Antica Enotria , Cerignola
5€

GIROFLE negro amaro
Severino Garofano, Copertino
5€

EST ROSA primitivo BIO
Pietraventosa , Gioia del colle 
5 €

VINI ROSSI // RED WINES


IL PRIMO nero di Troia
Elda cantine, Troia
5€ 

CALEIDO negroamaro
Masseria Iorche, Torricella
5€

PARCO GRANDE castel del monte doc
G. Ceci, Andria
5€

VINI SPUMANTI // SPARKLING WINES

FOSSETTE BRUT metodo charmat da falanghina
 A. Longo, Lucera
6€

D’ARAPRI PAS DOSE metodo classico
D’arapri, San Severo
7€

ELDA ROSE’ NATURE 2017 metodo classico da nero di troia
 Elda Cantine, Troia
7€
CHAMPAGNE AUBRY BRUT CLASSIQUE premier cru  
Jouy les Reims FR
10€

FRANCIACORTA BRUT NATURE BIO
Enrico Gatti, Erbusco
8€

FRANCIACORTA GOLF BLANC DE BLANC BIO
Barone Pizzini
8€

 

BIRRA DEL GARGANO // PESCHICI 

BIANCA DEL GARGANO 
blanche con scroza d’arance igp del gargano e fiori d’arancio
5€ 0.3 SPINA
6€ 33cl
14€ 75cl  

SAISON DEL GARGANO
bionda speziata con timo, pepe, ginepro e sambuco 
5€ 0.3 SPINA
6€ 33cl
14€ 75cl  
 

GOSE DEL GARGANO 
sour ale con scorza di limone del gargano igp e sale marino
5€ 0.3 SPINA
6€ 33cl
14€
75cl  

PORTOGALLA STOUT 
stout con arancia candita e fave di cacao 
6€ 33cl

WILD GOSE 
barrel aged gose con albicocche 
12€ 37.5cl

 

BIRRA BALADIN // PIOZZO

ISAAC   blanche   14€ 75cl  
WAYAN
saison  14€ 75cl
ROCK’N ROLL pale ale 14€ 75cl
OPERA con aceto di birra 14€ 75cl
POP american pale ale, 6€ lattina 33cl
NAZIONALE golden ale, 6€ lattina 33cl
SUD blanche, 6€ lattina 33cl 

 

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