Il nostro menù è digitale per garantire la vostra sicurezza.
Our menu is digital for your safety.

I nostri tavoli sono a distanza di due metri.
Our tables are two meters apart.

Siete pregati di rispettare le misure adottate dal nostro ristorante per ridurre il rischio di contagio.
Due Covid19 please respect social distancing.

Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Il libro degli allergeni dei nostri piatti e consultabile su richiesta.
Please let us know if there are any food allergies at the table.

Coperto  | 2.50 €
Service | 2.50 €

Acqua San Pellegrino / Acqua Panna 75 cl.  | 3.50 €
Mineral Water San Pellegrino / Water Acqua Panna 75 cl. |  3.50 €

I sapori della tradizione | 40 € per persona

Acquasale, uovo, salicornia e bottarga

Cozze ripiene tradizionali

Lagane al ragù di cefalo del trabucco

Baccalà patate e lampascioni al forno

Gargano terra e mare | 50 € per persona

Insalata di seppia, melanzana arrosto
e sesamo tostato

Polpo fritto, peperoni in agrodolce, salsa arrabbiata ma dolce

Pasta mista ai frutti di mare
e bottarga di cefalo

Polpo scottato, puree di carote,
lenticchie croccanti e cipolla dolce al forno

Condividere* |120 €  per due persone
* Le portate sono da intendersi in condivisione

Crudo di mare del giorno

I nostri antipasti cotti

La Zuppa di pesce fai da te

Fritto di paranza del giorno con zucchine in scapece alla menta

Dolce a scelta

NB. IL MENU’ DEGUSTAZIONE SCELTO E’ VALIDO PER TUTTO IL TAVOLO

Crudo di mare del giorno*
Raw seafood platter of the day*
22 € GF

Polpo* fritto, peperoni in agrodolce, salsa arrabbiata ma dolce
Deep Fried octopus*, sweet and sour peppers, arrabbiata sauce
13 €

Insalata di seppia*, melanzana arrosto e sesamo tostato
Cuttlefish* salad, roasted eggplant and toasted sesame seeds
13 € GF

Cozze ripiene tradizionali
Traditional stuffed mussels
12 €

Acquasale, uovo, salicornia e bottarga
“Acqua-sale” with salicornia, poached egg and cured fish roe
12 €

Favette, cicorie e pomodorini
Wild chicory and cherry tomatoes on a broad bean puree
10 € VEG

*prodotto sottoposto a trattamento di temperatura preventivo secondo le normative vigenti o surgelato all’origine.
*products are treated with preventive flash-freezing technique under EU food regulation

Troccoli, seppia*, crema di sponsali
e cheppia affumicata
Fresh troccoli pasta with a spring onion cream, cuttlefish* and a smoked herring paste
13 €

Lagane al ragù di cefalo del trabucco
Fresh pappardelle with a catch of the day fish ragu
12 €

Fusilloni, gamberi bianchi* crudi e cotti
e bisque al rosmarino
Fusillone pasta with a mix of raw and sauteed prawns* in a fresh rosemary infused tomato
13 €

Pasta mista ai frutti di mare
e bottarga di cefalo
Mixed pasta with seafood and cured fish roe
13 €

Orecchiette, pomodorini,
stracciatella e rucola
Orecchiette pasta with tomato, stracciatella and fresh rocket
11 € VEG

*prodotto sottoposto a trattamento di temperatura preventivo secondo le normative vigenti o surgelato all’origine.
*products are treated with preventive flash-freezing technique under EU food regulation

Contorno del contadino
Baked vegetables
5 €

Caponata in agrodolce
Sweet&sour sauteed vegetables
5 €

Salicornia, olio e limone
Salicornia, evo & lemon
5 €

Insalata fresca
Mixed fresh salad
5 €

Fritto di paranza del giorno
con zucchine in scapece alla menta
Deep fried trawler fish, prawns and calamaretti with zucchini scapece
17 €

Baccalà* patate e lampascioni al forno
Traditional salted cod oven baked with hyacinth bulbs and potatoes
15 € GF

Zuppa di pesce fai da te
Make your own fish soup, shabu shabu style
23 €

Polpo* scottato, puree di carote, lenticchie croccanti e cipolla dolce al forno
Fried octopus* on a carots puree, lentils and baked sweet onion
17 €  GF

Pescato del giorno al forno o alla griglia
Catch of the day from the counter
6 € all’etto GF

Melanzana ripiena al cucchiaio,
fonduta di canestrato e basilico
Traditional stuffed eggplant in a tomatoes sauce
12 € VEG

*prodotto sottoposto a trattamento di temperatura preventivo secondo le normative vigenti o surgelato all’origine.
*products are treated with preventive flash-freezing technique under EU food regulation

Spasetta di dolci tradizionali
Traditional local sweets
6 €

Pigna cremosa al pino d’aleppo
Aleppo pinecone cream with almond and cocoa crumble
6 €

Pannacotta al limone femminello, ananas caramellata e zenzero
Femminello lemon pannacotta, caramelized pineapple with ginger frosting
6 € GF

Torta alle carrube, caramello salato e amaretti
Carob cake with salted caramel and ground amaretti biscuits
6 €  GF

I 3 formaggi del Gargano
Gargano’s cheeses
8 €

Frangipane con crema all’alloro e cioccolato bianco
Frangipane with white chocolate and bayleaf cream

6 €

 

VINI DA DESSERT

Dolce Rosalia
Moscato di Trani, Giancarlo Ceci
6 € al calice

Elogio alla Lentezza
Minutolo passito, I pastini
7 € al calice

Primitivo di Manduria
Dolce Naturale,  Attanasio
7 € al calice

                                                                                                                        

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